Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  29/06/2004
Data da última atualização:  29/06/2004
Autoria:  COSTA, R. G.; MEDEIROS, A. N. de; GONZAGA NETO, S.; OLIVEIRA, R. J. F.
Afiliação:  rgermano@cft.ufpb.br.
Título:  Qualidade da carcaça e da carne de caprinos e ovinos.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE CONSERVAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS, 1., 2004, Recife. Raças nativas para o semi-árido: palestras e resumos.
Páginas:  p. 138-160
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rebanho nordestino; Características das carnae caprina e ovina; Aceitabilidade das carnes caprina e ovina; Qualidade da carcaça e da carne caprina e ovina; Crescimento e alometria dos tecidos corporais; Fatores que influenciam nas características da carcaça e da carne; Genótipo; Idade e peso; Inteiros x castrados; Sexo; Fonte energética; Minerais e vitaminas; Avaliação quantitativa da carcaça e cortes; Não componentes comestíveis da carcaça; Alguns aspectos sobre a carne.
Thesagro:  Caprino; Carcaça; Carne; Ovino; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC16961 - 1ADDPL - --636.082S612r2702,p.138
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional